【期間限定錬金】2015/4/2~4/9

アニバーサリー錬金バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2015年4月2日(木)~4月9日(木)14:59まで
★1回=5ひつじ石 / 11回=50ひつじ石(1回分お得)
ミニチュアダックスのオカリナ ミニチュアダックスのオカリナ 短めの足で懸命に走る「ミニチュアダックス」を呼ぶことができるオカリナ。
ミニチュアダックスは、身を守るのが得意な頑張り屋のおともです。
さらに、レイドボスに対して常に【攻撃力3倍】になる特性を持っています。
レイド特効により、レイドボスに対して最大で144の攻撃力を発揮します!
10% プラチナ賞
◎おとも獲得
白きアクマのオカリナ 白きアクマのオカリナ ギルド連合の「白きアクマ」を呼ぶことができるオカリナ。
白きアクマは、相手の動きを見極めて強力な一撃を放つスキルを持っています。
プラチナ賞
◎おとも獲得
赤きスイセイのオカリナ 赤きスイセイのオカリナ 三倍速いかもしれない「赤きスイセイ」を呼ぶことができるオカリナ。
赤きスイセイは、受けるダメージを一時的に軽減するスキルを持っています
プラチナ賞
◎おとも獲得
ロックのオカリナ ロックのオカリナ 月夜にこっそり踊るらしい「ロック」を呼ぶことができるオカリナ。
ロックは、自身の攻撃力を高めるスキルをひらめくことがあります。
プラチナ賞
◎おとも獲得
ヴラドのオカリナ ヴラドのオカリナ 気高きコウモリ「ヴラド」を呼ぶことができるオカリナ。
ヴラドは、自身の防御力を高めるスキルをひらめくことがあります 。
プラチナ賞
※小(10)・中(20)・大(40)の回復薬のみ対応しています。
20% ゴールド賞
◎消耗品
APを一定値まで預けると、預けたAPより増やして返してくれます。
捕獲網2 捕獲網ハイパー 使用することで一部の害獣を捕獲できるアイテム。
かなりの性能。
使い切りのアイテムです。
捕獲に失敗する場合もある
ゴールド賞
◎消耗品
プレゼントセット黄 [AP]時限上限UP+MAXセット 時限AP上限+100(120時間有効)と、
AP回復薬MAXが3個入ったセット。
ゴールド賞
◎アイテム獲得
AP回復短90 AP回復時間-90 24時間、APの回復時間が90秒短縮する。
ひつじボトルY ひつじボトルY ヒツジ年を記念してつくられた可愛らしいボトル。
中に12個のAP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
70% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジ年を記念してつくられた可愛らしいボトル。
おとも救急箱 おとも救急箱 おともの体力や状態異常を治すお薬が、
いろいろ入っている。
シルバー賞
◎回復アイテム獲得
アンプル箱 アンプルBOX 収穫可能な作物に使用すると、収穫できる実の数が増える不思議な肥料。
栄養土袋 すくすく栄養土(袋) 作物の種を合成すると、翌日すぐに収穫可能状態になる。
AP回復短30 AP回復時間-30 24時間、APの回復時間が30秒短縮する。

入手可能期間:2015年4月1日(水)~ 4月 9日(水) 11:59まで
ロップイヤーのオカリナ ロップイヤーのオカリナ たれ耳がかわいいおともの「ロップイヤー」を
呼ぶことができる特別なオカリナ。

  • 最終更新:2015-04-09 18:10:11