【期間限定錬金】2015/4/9~4/16

アニバーサリー錬金バナー2

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2015年4月9日(木)~4月16日(木)15:29まで
★1回=5ひつじ石 / 11回=50ひつじ石(1回分お得)
画像クリックで原寸大 プラチナ景品は手間を省くためオカリナではなく呼べるお供の画像で代替させています。
トラネコ トラネコのオカリナ シマシマ模様が目を引く「トラネコ」を呼ぶことができるオカリナ。
獲物を狙う速さと攻撃の鋭さは、まるで本物のトラのよう。
さらに、レイドボスに対して常に【攻撃力2.5倍】になる特性を持っています。
レイド特効により、レイドボスに対して最大で150の攻撃力を発揮します!
10% プラチナ賞
◎おとも獲得
コアラティエ コアラティエのオカリナ 闘う菓子職人の「コアラティエ」を呼ぶことができるオカリナ。
コアラティエは、スイーツの誘惑で相手の防御を下げるスキルを持っています。
プラチナ賞
◎おとも獲得
コアラティエール コアラティエールのオカリナ 闘う菓子職人の「コアラティエール」を呼ぶことができるオカリナ。
コアラティエールは、ケーキを持って強力な一撃を放つスキルを持っています。
プラチナ賞
◎おとも獲得
ラグドール ラグドールのオカリナ 抱き心地に定評のある毛並みのいい猫のおとも「ラグドール」を呼ぶことができるオカリナ。
ネズミを追っかけるのが趣味らしい。
探検でも、ネズミに対しては普段よりちょっと大きなダメージを与えることができます。
プラチナ賞
◎おとも獲得
ツッパリシープ ツッパリシープのオカリナ つっぱることが勲章の「ツッパリシープ」を呼ぶことができるオカリナ。
ツッパリシープは、与えるダメージを増加するスキルを持つおともです。
さらに、自身の防御力を高めるスキルをひらめくことがあります。
プラチナ賞
※小(10)・中(20)・大(40)の回復薬のみ対応しています。
20% ゴールド賞
◎消耗品
APを一定値まで預けると、預けたAPより増やして返してくれます。
捕獲網2 捕獲網ハイパー 使用することで一部の害獣を捕獲できるアイテム。
かなりの性能。
使い切りのアイテムです。
捕獲に失敗する場合もある
ゴールド賞
◎消耗品
プレゼントセット黄 [AP]時限上限UP+MAXセット 時限AP上限+100(120時間有効)と、
AP回復薬MAXが3個入ったセット。
ゴールド賞
◎アイテム獲得
AP回復短90 AP回復時間-90 24時間、APの回復時間が90秒短縮する。
ひつじボトルY ひつじボトルY ヒツジ年を記念してつくられた可愛らしいボトル。
中に12個のAP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
70% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジ年を記念してつくられた可愛らしいボトル。
おとも救急箱 おとも救急箱 おともの体力や状態異常を治すお薬が、
いろいろ入っている。
シルバー賞
◎回復アイテム獲得
アンプル箱 アンプルBOX 収穫可能な作物に使用すると、収穫できる実の数が増える不思議な肥料。
栄養土袋 すくすく栄養土(袋) 作物の種を合成すると、翌日すぐに収穫可能状態になる。
AP回復短30 AP回復時間-30 24時間、APの回復時間が30秒短縮する。

  • 最終更新:2015-04-09 18:10:29