【期間限定錬金】2015/6/24~6/30

限界突破錬金バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2015年6月24日(水)15:00~6月30日(火)14:59まで
フクロウ輝 限界突破フクロウのオカリナ   10% プラチナ賞
◎おとも獲得
ハスキー輝 限界突破ハスキーのオカリナ  
Bレトリバー輝 限界突破Bレトリバーのオカリナ  
白きアクマ グレート・ピレニーズのオカリナ  
レッサーパンダ レッサーパンダのオカリナ  
ラグドール ラグドールのオカリナ  
ポニー ポニーのオカリナ  
ロップイヤー1 ロップイヤーのオカリナ  
※小(10)・中(20)・大(40)の
回復薬のみ対応しています。
30% ゴールド賞
捕獲網2 捕獲網ハイパー 使用することで一部の害獣を捕獲できるアイテム。
かなりの性能。
使い切りのアイテムです。
捕獲に失敗する場合もある
ゴールド賞
◎消耗品
プレゼントセット黄 [AP]時限上限UP+MAXセット 時限AP上限+100(120時間有効)と、
AP回復薬MAXが3個入ったセット。
ゴールド賞
◎アイテム獲得
AP回復短90 AP回復時間-90 24時間、APの回復時間が90秒短縮する。
ひつじボトルY ひつじボトルY ヒツジ年を記念してつくられた可愛らしいボトル。
中に12個のAP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
60% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジ年を記念してつくられた可愛らしいボトル。
おとも救急箱 おとも救急箱 おともの体力や状態異常を治すお薬が、
いろいろ入っている。
AP回復短30 AP回復時間-30 24時間、APの回復時間が30秒短縮する。

ひつじ石購入(雑貨屋)

  • 2015年6月24日(水)15:00~6月30日(火)14:59まで
  • ミラクルアップル 価格:ひつじ石25個

一部のおともを限界突破させるためのアイテム。
※すでにお持ちのおともにも有効です。
※ミラクルアップルは、下記のおともにのみ利用可能です。

【対象おとも】
Gレトリバー級のフクロウ/Gレトリバー級のハスキー/Gレトリバー級のBレトリバー/
グレート・ピレニーズ/レッサーパンダ/ラグドール/ポニー/ロップイヤー

・限界突破フクロウ
限界を超えたおともの「フクロウ」。
フクロウは、相手にトラウマの状態異常を与え、行動を止めることがあるスキルを持っています。
※このフクロウは限界突破済です。ミラクルアップルを与えてもこれ以上は強化されません。

・限界突破ハスキー
ひつじ石錬金
限界を超えたおともの「ハスキー」。
ハスキーは、相手にいつもより大きなダメージを与えることがあるスキルを持っています。
※このハスキーは限界突破済です。ミラクルアップルを与えてもこれ以上は強化されません。

・限界突破Bレトリバー
ひつじ石錬金
限界を超えたおともの「Bレトリバー」。
Bレトリバーは、相手に攻撃すると同時に、少しだけ自身のHPを回復するスキルを持っています。
※このBレトリバーは限界突破済です。ミラクルアップルを与えてもこれ以上は強化されません。

・グレート・ピレニーズ
ひつじ石錬金
白い毛を持つ大型犬「グレート・ピレニーズ」。
「ミラクルアップル」を与えることで、レベルの上限を向上させることができます。
さらに、限界突破後は自身の防御力を高めるスキルをひらめくことがあります。

・レッサーパンダ
ひつじ石錬金
もふもふ尻尾が可愛いおとも「レッサーパンダ」。
「ミラクルアップル」を与えることで、レベルの上限を向上させることができます。
※これまでに入手したレッサーパンダも同様に、限界突破可能です。

・ラグドール
ひつじ石錬金
抱き心地に定評のあるおとも「ラグドール」。
「ミラクルアップル」を与えることで、レベルの上限を向上させることができます。
※これまでに入手したラグドールも同様に、限界突破可能です。

・ポニー
ひつじ石錬金
小さくてもパワフルな「ポニー」。
「ミラクルアップル」を与えることで、レベルの上限を向上させることができます。
さらに、限界突破後は自身のHPを回復するスキルをひらめくことがあります。

・ロップイヤー
ひつじ石錬金
たれ耳がかわいいおともの「ロップイヤー」。
「ミラクルアップル」を与えることで、レベルの上限を向上させることができます。
※これまでに入手したロップイヤーも同様に、限界突破可能です。

特別錬金

入手可能期間:2015/06/23 15:00~6/30 11:59まで
★1回=200RP
◆マークのついたアイテムはイベント終了後持ち物から削除されます。
画像クリックで原寸大
画像 名前 説明
ピヨキューブ ピヨキューブ ピヨールハウスやおとも預り所の預り枠を増やすためのアイテム。
神秘的なエネルギーをたっぷり秘めた物質らしい。
花壇 花壇 何もない花壇。
花が植えられそう。
生垣 生垣 庭を飾るための生垣。
アンプル赤 フエールアンプル  
栄養土 すくすく栄養土  
ピヨビタンV ピヨビタンV  
カエルの合唱フェンス カエルの合唱フェンス  
トランプフェンス トランプフェンス  
一族の置物タイプA 一族の置物(タイプA)  
一族の置物タイプB 一族の置物(タイプB)  
一族の置物タイプC 一族の置物(タイプC)  
水辺用仕切りロープ 水辺用仕切りロープ  
陸地用仕切りロープ 陸地用仕切りロープ  
リース付きフェンス リース付きフェンス  
園芸用の柵赤 園芸用の柵赤  
園芸用の柵緑 園芸用の柵緑  
木製フェンス 木製フェンス  
木製フェンス赤 木製フェンス赤  
木製フェンス緑 木製フェンス緑  
木の柵 木の柵  
有刺鉄線 有刺鉄線  

  • 最終更新:2015-09-11 01:08:21