【錬金ガチャ】クジャク錬金

クジャク錬金バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2016年3月2日(水)16:00~3月15日(火)14:59まで

  • 半額キャンペーン
期間中の錬金が、1日1回半額でご利用いただけます。
★1回=10ひつじ石→5ひつじ石

  • <<<おまけ付き錬金キャンペーン>>>
錬金をすると必ずもらえる「◆おまけチケット」と、プレゼント箱を交換して、アクセサリーをGET!
※錬金チケットでのプレイは対象外となります。

クジャク クジャクのオカリナ 羽の美しさに定評がある「クジャク」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
クジャクは、相手の防御力を下げるスキルを持っているおともです。
さらに、「ひょっこり諸島」の敵に対して有利になる特性を持っています。
特性によって、与えるダメージが増え、受けるダメージが減少します。
5% プラチナ賞
◎おとも獲得
シカ シカのオカリナ 立派なツノを持ったおとも「シカ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
シカは、3ターンの間、防御力を上昇させるスキルを持っています。
ホワイトポニー ホワイトポニーのオカリナ 白くて強くてレアな「ホワイトポニー」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ホワイトポニーは、最大レベル時、攻撃力99に達する攻撃に特化したおともです。
さらに、スキルによって、自身の素早さを高めることがあります。
カイウサギ黒 レッキス(黒)のオカリナ 黒毛のうさぎのおとも「レッキス」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
レッキスは、すばやさが高めに成長するおともです。
カイウサギ灰 レッキス(灰)のオカリナ 灰毛のうさぎのおとも「レッキス」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
レッキスは、すばやさが高めに成長するおともです。
ひつじ執事 ひつじ執事 特別な紅茶(AP15回復)を淹れてくれる執事。
20回淹れると牧場を去ります。
30% ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ひつじメイド ひつじメイド 特別なケーキ(AP15回復)を運んでくれるメイド。
20回運ぶと牧場を去ります。
※小(10)・中(20)・大(40)の
回復薬のみ対応しています。
AP回復短90 AP回復時間-90 24時間、APの回復時間が90秒短縮する。
ひつじボトルY ひつじボトルY ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のAP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
65% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
ひつじボトルG ひつじボトルG ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のおとも救命薬が入っている。
AP回復短30 AP回復時間-30 24時間、APの回復時間が30秒短縮する。

プレゼント箱

プレゼント箱は、クリックすることでランダムでアイテムを入手できます。

表示

ひつじ石購入(雑貨屋)

  • 2016年3月2日(水)16:00~3月15日(火)14:59まで

画像 名前 説明&効果 価格
回復薬緑中 おとも救命薬10+2個セット おとものHPを25回復するおとも救命薬が12個入ったお得なセット品です。 ひつじ石10個
けむりだま けむりだま バトル中に使用するとバトルから逃げられる探検用アイテムです。
強敵に出会った際に有効です。
ひつじ石5個
信号弾 脱出用信号弾 探検を切り上げて、脱出することができる探検用アイテムです。
探検中に発見したアイテムも持ちかえることができます。
ひつじ石5個
捕獲網 捕獲網 使用することで一部の害獣を捕獲できることがあるアイテムです。 ひつじ石5個
捕獲網2 限定捕獲網ハイパー 使用することでイベント動物に限り必ず捕獲できる使い切りのアイテムです。
現在の期間イベント終了後に消えます。
ひつじ石10個

特別錬金

入手可能期間:2016年3月2日(水)16:00~3月15日(火)14:59まで
★1回=200RP
◆マークのついたアイテムはイベント終了後持ち物から削除されます。
画像クリックで原寸大
画像 名前 説明
ピヨキューブ ピヨキューブ ピヨールハウスやおとも預り所の預り枠を増やすためのアイテム。
神秘的なエネルギーをたっぷり秘めた物質らしい。
限定AP上限25 ◆AP上限+25【イベント限定】 使用すると、APの最大値が25増加する。
期間限定イベントの開催中、効果が継続する。
※次回イベントのみ有効
花壇 花壇 何もない花壇。
花が植えられそう。
生垣 生垣 庭を飾るための生垣。
アンプル赤 フエールアンプル 収穫可能な作物に合成すると、収穫できる実の数が増える。
※報酬の作物、一部イベント作物は対象外です。
栄養土 すくすく栄養土 作物の種をあっという間に成長させる。
育てたい作物の種を合成しよう。
※報酬の作物、一部イベント作物は対象外です。
ピヨビタンV ピヨビタンV おともの体力を満タンまで回復し、
同時に全ての状態異常を直す薬。
※空腹、飢餓には効果がありません。
ピヨメタル ピヨメタル×100 錬金屋で使える不思議な鉱石。
集めて錬金に挑戦しよう。
ピヨメタル ピヨメタル×20 錬金屋で使える不思議な鉱石。
集めて錬金に挑戦しよう。

  • 最終更新:2016-03-15 16:13:24