【錬金ガチャ】ペガサス錬金

幻獣錬金2バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2016年6月22日(水)15:00~6月29日(水)14:59まで

  • ペガサス錬金 
最高レベルの能力をもつ『幻獣』の「ペガサス(★5)」が登場!
さらに人気おともの麒麟&タマモさんが再登場!
錬金チケットもご利用いただけます!
1回錬金:ひつじ石10個  11回錬金:100個
販売期間:2016年6月22日(水)15:00~6月29日(水)14:59まで

1回=錬金チケット10枚 / 10回=錬金チケット100枚
ペガサス ペガサスのオカリナ 【★5】空を駆ける儚き天馬のおとも「ペガサス」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ペガサスは、自分の攻撃力や防御力を上げるスキルを持っています。
また、火/水/木の属性を持つ相手に対して与えるダメージが増える特性を持っています。
7% プラチナ賞
◎おとも獲得
麒麟 麒麟のオカリナ 【★5】天を駆ける幻獣「麒麟」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
攻撃力を上げるスキルと、トラウマで相手を行動不能にさせるスキルを持っています。
さらに、火/水/木の属性を持つ相手に対して与えるダメージが増えます。
タマモさん タマモさんのオカリナ 【★4】妖の力宿す不思議なおとも「タマモさん」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
タマモさんは、たまに相手に与えるダメージが増えます。
アルパカ アルパカのオカリナ 【★4】ふわっふわの癒し系おとも「アルパカ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
アルパカは、HPやぼうぎょが高めのおともです。
また、自分の防御力を上げるスキルを持っています。
クジャク クジャクのオカリナ 【★3】羽の美しさに定評がある「クジャク」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
クジャクは、相手の防御力を下げるスキルを持っているおともです。
トイプードル トイプードルのオカリナ 【★3】ぬいぐるみみたいな可愛い「トイプードル」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
トイプードルは、恒久的な特攻効果をもつおともです。
レイドボスに対して【攻撃力3.5倍】になる特性を持っています。
レイド特攻により、レイドボスに対してLv.30の時に147の攻撃力を発揮します!
レッサーパンダ レッサーパンダのオカリナ 【★3】もふもふ尻尾が可愛いおとも「レッサーパンダ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
※「ミラクルストーン」または「ミラクルアップル」を与えることで、限界突破させることができます。
ひつじ執事 ひつじ執事 特別な紅茶(AP15回復)を淹れてくれる執事。
20回淹れると牧場を去ります。
33% ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ひつじメイド ひつじメイド 特別なケーキ(AP15回復)を運んでくれるメイド。
20回運ぶと牧場を去ります。
※小(10)・中(20)・大(40)の
回復薬のみ対応しています。
AP回復短90 AP回復時間-90 24時間、APの回復時間が90秒短縮する。
おともトレーナー[中] おともトレーナー[中] おともの「経験値」を多めに高めてくれる鬼トレーナー。 ゴールド賞
◎補強アイテム
スキルジェム[中] スキルジェム[中] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。
多めにポイントが増える。
ひつじボトルY ひつじボトルY ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のAP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
60% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
ひつじボトルG ひつじボトルG ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のおとも救命薬が入っている。
AP回復短30 AP回復時間-30 24時間、APの回復時間が30秒短縮する。
おともトレーナー[小] おともトレーナー[小] おともの「経験値」を高めてくれる鬼トレーナー。 シルバー賞
◎補強アイテム
スキルジェム[小] スキルジェム[小] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。 シルバー賞
◎補強アイテム

  • 最終更新:2016-06-25 22:00:32