【錬金ガチャ】ミツオシエ錬金

ミツオシエ錬金バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2016年5月11日(水)14:00~5月18日(水)14:59まで

  • おまけメダルキャンペーン
錬金1回につき1枚「◆おまけメダル」がもらえます!
探検中におともを復活できる「おとも復活薬」や、クエストで役立つアイテムと交換しよう!
※錬金チケットを使用した場合は、「◆おまけメダル」はつきません。
※通常クエストの進行度によっては、使用できないアイテムが含まれます。
※一部、交換可能回数に制限のあるアイテムがあります。
※「◆おまけメダル」は、2016年5月25日(水)13:59まで利用が可能です。

特別加工品レシピ 

表示

1回=錬金チケット10枚 / 10回=錬金チケット100枚
ミツオシエ ミツオシエのオカリナ 【★4】蜂蜜が大好きなおとも「ミツオシエ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
今回のイベントのボスに対して【攻撃力10倍】になる特性を持っています。
レイド特攻によって、レイドボスに対してLv.35の時に750の攻撃力を発揮します!
さらに、レイド海域で拾いものをすることがある特性を持っています。
5% プラチナ賞
◎おとも獲得
フクロウ フクロウ(限界突破)のオカリナ 【★4】限界を超えたおともの「フクロウ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
フクロウは、相手にトラウマの状態異常を与え、行動を止めることがあるスキルを持っています。
※このフクロウは限界突破済です。ミラクルアップルを与えてもこれ以上は強化されません。
トラ トラのオカリナ 【★3】密林の王者と呼ばれるおとも「トラ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
攻撃と防御が高く、扱いやすい能力のおともです。
稀に、ふだんの2倍のダメージを与えるスキルを持ちます。
ミニブタ ミニブタのオカリナ 【★3】小さくてかわいいおとも「ミニブタ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ミニブタは、HP/防御/素早さがバランスよく上がるおともです。
カイウサギ茶 レッキス(茶)のオカリナ 【★3】茶毛のうさぎのおとも「レッキス」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
レッキスは、すばやさが高めに成長するおともです。
ひつじ執事 ひつじ執事 特別な紅茶(AP15回復)を淹れてくれる執事。
20回淹れると牧場を去ります。
30% ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ひつじメイド ひつじメイド 特別なケーキ(AP15回復)を運んでくれるメイド。
20回運ぶと牧場を去ります。
ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ファイトサウルス ファイトサウルス おともと闘争を司る怪獣の像。
クリックすると、BP回復薬を生み出す。
15個まで出すことができます。
※小(10)・中(20)・大(40)の
回復薬のみ対応しています。
EP回復短90 EP回復時間-90 24時間、EPの回復時間が90秒短縮する。
おともトレーナー[中] おともトレーナー[中] おともの「経験値」を多めに高めてくれる鬼トレーナー。 ゴールド賞
◎補強アイテム
スキルジェム[中] スキルジェム[中] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。
多めにポイントが増える。
ひつじボトルR ひつじボトルR ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のBP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
65% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
ひつじボトルG ひつじボトルG ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のおとも救命薬が入っている。
EP回復短30 EP回復時間-30 24時間、EPの回復時間が30秒短縮する。
おともトレーナー[小] おともトレーナー[小] おともの「経験値」を高めてくれる鬼トレーナー。 シルバー賞
◎補強アイテム
スキルジェム[小] スキルジェム[小] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。 シルバー賞
◎補強アイテム

  • 最終更新:2016-05-24 15:09:05