【錬金ガチャ】リス錬金

リス錬金バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2016年4月27日(水)15:00~5月4日(水)14:59まで

  • GWスペシャル企画 
特別な金色のオカリナ……「オカリナW」は、
おともを一度に2体も呼べる特別なオカリナです!
プラチナ賞のおともは、全て「オカリナW」!
入手後に即覚醒可能な大チャンスです!!

さらに!1日1回限定、半額でご利用いただけます!
★1回=10ひつじ石→5ひつじ石

リスの機関車 リスの機関車のオカリナW 【★5】探検の旅へ出発進行!
「リスの機関車」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
今回限定で「キャンペーン海域」の敵に対して
有利になる特性を持っています。
特性によって、与えるダメージが増え、受けるダメージが減少します。
さらに、「オカリナW]は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
7% プラチナ賞
◎おとも獲得
シマリス シマリスのオカリナW 【★4】体のシマが特徴的なおともの
「シマリス」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
シマリスは、与えたダメージに応じて
HPを回復するスキルを持っています。
さらに、「オカリナW」は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
ジャンガリアンノーマル ジャンガリアン(ノーマル)のオカリナW 【★3】ハムスターのおとも
「ジャンガリアン」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ジャンガリアンは、稀に相手を行動不能にするスキルを持っています。
さらに、「オカリナW」は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
カップ入りティーカッププードル ティーカッププードルのオカリナW 【★3】小さなおともの
「ティーカッププードル」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ティーカッププードルは、与えたダメージに応じて
HPを回復するスキルを持っています。
さらに、「オカリナW」は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
カップ入りティーカップキャット ティーカップキャットのオカリナW 【★3】小さなおともの
「ティーカップキャット」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ティーカッップキャットは、
いつもより大きなダメージを与えるスキルを持っています。
さらに、「オカリナW」は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
カップ入りティーカップラビット ティーカップラビットのオカリナW 【★3】小さなおともの
「ティーカップラビット」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ティーカップラビットは、防御力を上昇させるスキルを持っています。
さらに、「オカリナW」は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
ヒヨコ黒 ブラックヒヨコのオカリナW 【★3】とってもダークな
「ブラックヒヨコ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ブラックヒヨコは、恒久的な特攻効果を持つ攻撃重視のおともです。
レイドボスに対して【攻撃力2.5倍】になる特性を持っています。
さらに、「オカリナW」は1つのオカリナから2体出現する特別仕様!
おともトレーナー[中] おともトレーナー[中] おともの「経験値」を多めに高めてくれる鬼トレーナー。 30% ゴールド賞
◎補強アイテム
スキルジェム[中] スキルジェム[中] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。
多めにポイントが増える。
ゴールド賞
◎補強アイテム
ひつじ執事 ひつじ執事 特別な紅茶(AP15回復)を淹れてくれる執事。
20回淹れると牧場を去ります。
ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ひつじメイド ひつじメイド 特別なケーキ(AP15回復)を運んでくれるメイド。
20回運ぶと牧場を去ります。
※小(10)・中(20)・大(40)の
回復薬のみ対応しています。
おともトレーナー[小] おともトレーナー[小] おともの「経験値」を高めてくれる鬼トレーナー。 63% シルバー賞
◎補強アイテム
スキルジェム[小] スキルジェム[小] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。 シルバー賞
◎補強アイテム
ひつじボトルY ひつじボトルY ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のAP回復薬が入っている。
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
ひつじボトルG ひつじボトルG ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のおとも救命薬が入っている。
AP回復短30 AP回復時間-30 24時間、APの回復時間が30秒短縮する。

ひつじ石購入(雑貨屋)

  • 2016年4月27日(水)15:00~5月4日(水)14:59まで

画像 名前 説明&効果 価格
プレゼントセット黄 [AP]時限上限UP
+MAXセット
「時限AP上限+100」1個と、
「AP回復MAX」5個が入ったセットです。
ひつじ石50個(おひとりさま1個まで)
回し車 回し車 おともハムスター(ジャンガリアン)専用の遊び道具。
合成するとおうちに回し車がついて遊ぶようになる。
ジャンガリアンの能力が強化されます。
ひつじ石10個

  • 「ジャンガリアン」の覚醒について 2016-05-11 15:20

おともの「ジャンガリアン(各色)」につきまして、
回し車の合成と覚醒操作の順序により、回し車の数が余分に必要な仕様となっておりました。
現在は、回し車合成の有無に関わらず、覚醒素材にできるように仕様を変更しております。

この変更に伴い、回し車を余分に使用された方につきましては「無料ひつじ石」にて返還させて頂きました。
(2016年5月11日(水)14時までに回し車付きのジャンガリアンを覚醒素材として使用された方が対象となります)

また、2016年5月11日(水)14時までに回し車を購入した方については、
変更によって不要になった回し車を、ひつじ石と交換させていただくことが可能です。
お手数ではありますが、交換を希望される場合はサポートまでご連絡ください。

《限定デザイン》AP回復(MAX)

  • 2016年5月1日(日)0:00~5月31日(火)23:59まで

画像 名前 説明 価格
限定回復泥棒ウサギ 《限定デザイン》
AP回復(MAX)
ニンジン畑でニンジンをくすねるウサギ達!
大きく実ったニンジンに我慢できなかったみたい。
カカシが悲しそうな表情で見つめている・・・
ひつじ石10個
(おひとりさま各1個まで)
限定回復柴犬の親子 柴犬の親子。 ママに見守られて安心してる仔犬達。
元気に遊んだ後のおやすみタイムかな?
限定回復クマちゃん観覧車 観覧車から眺める村の景観はバツグン!わーい!
とくにクマちゃん達に大人気で
近隣のクマが連日押し寄せてなかなか乗れないとかなんとか。
限定回復腹ペコウサギ 外で食べるのって気持ちいいよね~。
おにくっ♪おにくっ♪ まだかなー??

  • 最終更新:2016-05-13 21:39:47