【錬金ガチャ】ワシミミズク錬金

ワシミミズク錬金バナー

ひつじ石錬金(有料ガチャ)

販売期間:2016年6月15日(水)15:00~6月22日(水)13:59まで

  • おまけプレゼントキャンペーン
プラチナ賞&ゴールド賞 生成ごとに「スキルジェム(小)」1個のおまけつき!
この機会におとものスキルを強化しよう!
※錬金チケットの錬金にはおまけは付きません。

1回=錬金チケット10枚 / 10回=錬金チケット100枚
ワシミミズク ワシミミズクのオカリナ 【★4】夜の猛禽と呼ばれる「ワシミミズク」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
ワシミミズクは、自身の防御力を高めるスキルを持った木属性のおともです。
さらに、今回のイベントのボスに対して【攻撃力10倍】になる特性を持っています。
レイド特攻により、レイドボスに対してLv.35の時に700の攻撃力を発揮します!
5% プラチナ賞
◎おとも獲得
フクロウ フクロウ(限界突破)のオカリナ 【★4】限界を超えたおともの「フクロウ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
フクロウは、相手にトラウマの状態異常を与え、行動を止めることがあるスキルを持っています。
※このフクロウは限界突破済です。ミラクルアップルを与えてもこれ以上は強化されません。
レチ レチのオカリナ 【★4】切符はクチバシで切っちゃう車掌風のおとも「レチ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
レチは、まれに敵全体を攻撃できるスキルをひらめくことがあります。
イヌワシ1 イヌワシのオカリナ 【★3】大空を飛びまわる狩人のおとも「イヌワシ」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
イヌワシは、次のターンだけ攻撃力を2倍にするスキルを持っています。
コウテイペンギン コウテイペンギンのオカリナ 【★3】寒冷地から氷ごと流れてきた「コウテイペンギン」を呼ぶことができる特別なオカリナ。
コウテイペンギンは、自身の防御力を上げるスキルを持ちます。
ひつじ執事 ひつじ執事 特別な紅茶(AP15回復)を淹れてくれる執事。
20回淹れると牧場を去ります。
30% ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ひつじメイド ひつじメイド 特別なケーキ(AP15回復)を運んでくれるメイド。
20回運ぶと牧場を去ります。
ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
ファイトサウルス ファイトサウルス おともと闘争を司る怪獣の像。
クリックすると、BP回復薬を生み出す。
15個まで出すことができます。
ゴールド賞
◎回復アイテム獲得
おくすり変換装置3 おくすり変換装置(EP⇔BP) EP回復薬をBP回復薬に、
BP回復薬をEP回復薬に変換する。
一定回数使用すると壊れる。
※・中・大の回復薬のみ対応しています。
BP回復短10 BP回復時間-10分 使用すると、24時間BPの回復時間が10分短縮される。
※レイドイベント開催時にしか使用できません。
 有効時間はレイドイベント終了時刻が優先されます。
ゴールド賞
◎補強アイテム
おともトレーナー[中] おともトレーナー[中] おともの「経験値」を多めに高めてくれる鬼トレーナー。 ゴールド賞
◎補強アイテム
スキルジェム[中] スキルジェム[中] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。
多めにポイントが増える。
ひつじボトルR ひつじボトルR ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のBP回復薬が入っている。
中身がなくなると消える。
65% シルバー賞
◎回復アイテム獲得
ひつじボトルB ひつじボトルB ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
ひつじボトルG ひつじボトルG ヒツジの形にデザインされた可愛らしいボトル。
中に12個のおとも救命薬が入っている。
限定BP上限3 時限BP上限+3 使用すると、120時間BPの最大値が3増加する。
※レイドイベント開催時にしか使用できません。
 有効時間はレイドイベント終了時刻が優先されます。
シルバー賞
◎補強アイテム
BP回復短5 BP回復時間-5分 使用すると、24時間BPの回復時間が5分短縮される。
※レイドイベント開催時にしか使用できません。
 有効時間はレイドイベント終了時刻が優先されます。
シルバー賞
◎補強アイテム
おともトレーナー[小] おともトレーナー[小] おともの「経験値」を高めてくれる鬼トレーナー。 シルバー賞
◎補強アイテム
スキルジェム[小] スキルジェム[小] おともの「スキル」を強化できる不思議な宝石。 シルバー賞
◎補強アイテム

  • 最終更新:2016-07-14 15:06:08